CH帮

标题: CH帮:2010年元旦蟹岛聚会 [打印本页]

作者: 涂鸦小熊    时间: 2012-7-7 04:32
标题: CH帮:2010年元旦蟹岛聚会
2010年元旦,天气异常寒冷。白天进行了帮内竞技比赛,内容包括吹气球、坐气球、跳绳、砸沙包、拔河等项目,最后小熊所在的飞虎队大获全胜,每人获得奖品大毛巾一块,对手猛龙队每人获得小毛巾一块。值得一提的是,在坐气球比赛中,队友发扬风格,把最轻松的位置留给了小熊,从而导致差点将两位美女的秀腿坐折,抱着小熊腰的一名男队友体力严重透支,在接下来的跳绳比赛中出现呕吐现象……
晚上进行了盛大的晚宴,喝酒吃肉,帮众们碰杯的同时共祝帮主仙福永享、寿与天齐宴会期间穿插进行了礼物抽取和节目表演,小熊抽到了一个万花筒,很喜欢,表演了个节目“今年过节不收礼”,结果被人说像摇呼啦圈的……

宴会于凌晨2时结束,屋外已经飘了厚厚一层雪,于是小熊只穿着泳裤,披着浴巾,光着脚丫子去院子里泡温泉。大雪天于露天里泡温泉,还喝着热茶,爽的不知道姓啥了。泡完要去大炕上睡觉,帮主哆里哆嗦进屋来说池子里的塞子拔不动,没法放水,小熊只好又第二次进去泡,这次是完全裸泡,自己一个人光溜溜的泡丫泡,任凭雪花飘呀飘,感觉自己像北海道冬天里泡温泉的猴子,零下十度奈我何~~嘎嘎

(, 下载次数: 111)