QQ登录

只需一步,快速开始

入帮心得

来源: 团子 2013-8-27 22:16:32 显示全部楼层 |阅读模式
结缘于网络,分享美食和快乐,终于在冲出虚拟世界,在现实中汇合。有一种长夜漫漫,终于靠北斗星(是北斗星?启明星?σ(^_^;))找对了人生方向的赶脚。侃快利落的帮主、好基友一辈子的花哥和二爷、欢乐无边的三心妹、抱着望远镜看星星的毛桑、背着三脚架爬全程的萌半残君、爱找蓝精灵叔叔的优秀幼帮众洋洋、以及优秀父母洋洋爸妈,以及我的真爱文艺小吃货喵酱,个性仔大杨杨,我们有不同的生活轨迹,却被同样的热爱生活和美食的信仰团结在一起,融入到了这个以寻找美食和快乐的集体中。尤记初到蓟县,群山环绕,月明如洗,一众人等五香蛋、煮毛豆,举着啤酒邀明月的豪情。爬山归来后那一盘焦嫩肥美的烤羊腿的香味仍然在心田。帮主勇敢pk主场ktv,完爆全场的飒爽英姿仍立于眼前。喵酱舍身拍照的留片不留命的情景回想起来仍让真爱心惊。总秘桑月夜智拾鞋巩固了花哥二爷的地位。三心妹三听啤酒星下卖萌,毛桑抱镜守月。席间的推杯换盏,觥筹交错不尽言说,点滴感恩在心中,快乐在心头。感谢众帮众的认可,批准我成为吃货帮新帮众,日后定不负所望,分享更多美食,参与更多活动。最后,祝帮主仙福永享,寿与天齐!

狗腿新帮众 团子
2013年8月27日

大神点评6

涂鸦小熊 2013-8-27 22:22:51 来自手机 显示全部楼层
热烈欢迎,呱唧呱唧~
徐小喵 2013-8-27 23:14:02 显示全部楼层
热烈欢迎真爱入帮!!
不得不说微博是个神奇的地方,缘份这件事更是妙不可言。该相遇的人总会相逢相知,无论何时何地何种方式。
能够吸纳如此深谙美食之道,酒量深不可测,卖得了萌耍得了二,外表小清新内心重口味,口才文笔兼得的团子酱,实乃CH之幸。
最后一句更加证明了,真爱就是真爱,连拍马屁的常用语都默契得一模一样!
龙行天下 2013-8-28 12:08:37 显示全部楼层
写的不错,就是要注意下格式,差点一口气读下来没憋死
Leo-Zhu 2013-8-28 13:11:14 显示全部楼层
恭喜啊!欢迎啊!
还有就是:帮主,就不能收敛点啊!咋走哪唱哪呢
zqy-mm 2013-8-28 14:11:14 显示全部楼层
欢迎这位妹妹啊~~
狮王 2013-9-3 16:55:16 显示全部楼层
Leo-Zhu 发表于 2013-8-28 13:11
恭喜啊!欢迎啊!
还有就是:帮主,就不能收敛点啊!咋走哪唱哪呢

欢迎欢迎!热烈欢迎!并且期待蛾子君早日显露真身!
PS:N总,我收敛不少啊,关键对方太猖狂

CH帮微信二维码

CH帮

说走就走的旅行并不遥远,CH帮,缩短你和世界的距离。扫一扫立即关注。扫一扫立即关注。

果果妈妈的杂货铺微信二维码

果果妈妈的杂货铺

爱家人,就要给他们最好的。果果妈妈的杂货铺,和您一起关注全家健康,只为更好生活。