QQ登录

只需一步,快速开始

CH帮:角门银泰百货青年餐厅聚餐

来源: 涂鸦小熊 2012-8-16 00:09:06 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2012年8月12日
地点:北京市丰台区马家堡东路角门路银泰百货大红门店5楼青年餐厅

大神点评8

涂鸦小熊 2012-8-16 00:18:03 显示全部楼层

涂鸦小熊 2012-8-16 00:32:27 显示全部楼层

涂鸦小熊 2012-8-16 00:34:20 显示全部楼层

涂鸦小熊 2012-8-16 00:37:24 显示全部楼层

徐小喵 2012-8-16 09:17:08 显示全部楼层
毛毛同志真是劳苦功高啊
为什么只有豆腐拍虚了,你是瞧不起9块钱的菜吗

嘿嘿,拍的时候貌似盘子还在转,帮主钦点的豆腐哪敢歧视啊~  详情 回复 发表于 2012-8-20 00:45
狮王 2012-8-16 12:28:01 显示全部楼层
这帮吃货啊…………那么可爱的一个大肘子,转眼间啊…………

帮主,您也咩少吃啊....  详情 回复 发表于 2012-8-20 00:45
涂鸦小熊 2012-8-20 00:45:06 显示全部楼层
徐小猫Celine 发表于 2012-8-16 09:17
毛毛同志真是劳苦功高啊
为什么只有豆腐拍虚了,你是瞧不起9块钱的菜吗

嘿嘿,拍的时候貌似盘子还在转,帮主钦点的豆腐哪敢歧视啊~
涂鸦小熊 2012-8-20 00:45:39 显示全部楼层
狮王 发表于 2012-8-16 12:28
这帮吃货啊…………那么可爱的一个大肘子,转眼间啊…………

帮主,您也咩少吃啊....

CH帮微信二维码

CH帮

说走就走的旅行并不遥远,CH帮,缩短你和世界的距离。扫一扫立即关注。扫一扫立即关注。

果果妈妈的杂货铺微信二维码

果果妈妈的杂货铺

爱家人,就要给他们最好的。果果妈妈的杂货铺,和您一起关注全家健康,只为更好生活。