QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的烟湖,曾经的我们……的青春

来源: 狮王 2012-8-24 16:08:51 显示全部楼层 |阅读模式
2006年9月16日,当时的我们正值青春,大白和小蓝尚未到帮内安家落户,CH帮也还只是牙牙幼儿,总秘借了交通工具、与帮主、猪长老及掉链帮众、携豆豆闹闹,前往当时还是免费的、人与狗的乐园——烟湖公园。

你们在玩啥?我也参加好吗

闹闹,又闯祸了吧……

闹闹,又闯祸了吧……

闹闹,又闯祸了吧……

盘叔……

盘叔……

盘叔……

豆豆啊……肠都吃完了,饶了皮吧

哼!我就不出来!有本事进来咬我!

我吃完了!好渴!我要喝可乐……

曾经年少爱喝酒

曾经年少爱喝酒

曾经年少爱喝酒

我不要粑粑抱……

我不要粑粑抱……

我不要粑粑抱……

鬼脸大比拼

鬼脸大比拼

鬼脸大比拼

不要嘛,我也要抱抱……

不要嘛,我也要抱抱……

不要嘛,我也要抱抱……

哎!哎!嘛呢?!

哎!哎!嘛呢?!

哎!哎!嘛呢?!

静谧安宁

静谧安宁

静谧安宁

闹闹,刚才你又招惹谁了,有我呢,别怕!

大神点评4

涂鸦小熊 2012-8-27 01:26:25 显示全部楼层
现在要是能有个机会,带着猫猫狗狗,到这么个地方呆几天,就爽歪了

是啊…………很舒服的地儿,可惜早几年先是给某开发商占了、再就给拆了、再就给建成貌似不对外的一什么会所还是什么的了………………  详情 回复 发表于 2012-8-27 10:20
狮王 2012-8-27 10:20:47 显示全部楼层
涂鸦小熊 发表于 2012-8-27 01:26
现在要是能有个机会,带着猫猫狗狗,到这么个地方呆几天,就爽歪了

是啊…………很舒服的地儿,可惜早几年先是给某开发商占了、再就给拆了、再就给建成貌似不对外的一什么会所还是什么的了………………
龙行天下 2012-8-27 23:59:26 显示全部楼层
非要这么赚眼泪吗。。。。。。那些年,我们逝去的青春
Leo-Zhu 2012-12-21 15:13:11 显示全部楼层
那些年,有3个人都挺黄的,剩下一个也挺绿的,而且一直绿到现在

CH帮微信二维码

CH帮

说走就走的旅行并不遥远,CH帮,缩短你和世界的距离。扫一扫立即关注。扫一扫立即关注。

果果妈妈的杂货铺微信二维码

果果妈妈的杂货铺

爱家人,就要给他们最好的。果果妈妈的杂货铺,和您一起关注全家健康,只为更好生活。