QQ登录

只需一步,快速开始

CH帮:2012年11月18日为三金童鞋庆生+饯行

来源: 涂鸦小熊 2012-11-26 00:37:06 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2012年11月18日
地点:兰花花亚运村店
人员:三金、帮主、帮夫、N总、N嫂、小熊、三心、萌狸、桔子若干、瓜子3袋、薯片1包......

说明:因本帮专业摄像摄影师小熊童鞋刚买了新手机,想试试该四核机的摄像头,遂咩带单反,导致出片烂乎乎,摄像倒是不错...所以凑合看吧...致歉。

三金许愿:只见蛋糕不见人,摄像头的想法跟摄影师的一样...

帮主:不忙吃,我作为一帮之主给寿星加个冕先...

帮主:嗯,戴正正...

三金:帮主,我好感动啊!!我跪一个先,叔叔婶子过年好!!

帮主:哎呀,这帽子看着小了涅,显得脸那么大,以后你就叫“盘儿姐”啦...
三金:我去...

三金童鞋切蛋糕:一个好汉三个帮,一个诸葛亮,三个臭皮匠......

塑料刀子不给力啊,左三刀,右三刀

N嫂:我先瞅瞅,嗯...这个熊熊给俺家小事儿带回去

三心:帮主你先别忙吃,东西掉了...

帮众依次献花:因为摄影师只顾着吃了,所以漏掉了几个人,万分抱歉

萌狸人生的第一次献花

三心:千言万语难表我鸡冻的心情,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

合影:萌狸装的是钛金眼么?闪瞎了我的摄像头啊

该贴已经同步到 涂鸦小熊的微博

大神点评6

zqy-mm 2012-11-26 09:24:00 显示全部楼层
毛熊总,怎么米有给大鱼一个特写?还有三金提供的拉个灰常有趣的游戏以及拉个游戏的最终胜利者---本人!!!

汗死,我是拍了的,而且肯定是给的特写,结果导出的照片就没有,可能是中间隔了这些天被某些人不小心给删了......  详情 回复 发表于 2012-11-26 13:30
涂鸦小熊 2012-11-26 13:30:50 显示全部楼层
zqy-mm 发表于 2012-11-26 09:24
毛熊总,怎么米有给大鱼一个特写?还有三金提供的拉个灰常有趣的游戏以及拉个游戏的最终胜利者---本人!!! ...

汗死,我是拍了的,而且肯定是给的特写,结果导出的照片就没有,可能是中间隔了这些天被某些人不小心给删了......
狮王 2012-11-27 09:59:30 显示全部楼层
唉唉…………一如既往,又是忘记拍菜菜上桌的“全家福”………………
Leo-Zhu 2012-11-29 14:58:12 显示全部楼层
看前面,还以为我没参见这次活动呢
崔晓静同学好像被彻底空气了呀!
涂鸦小熊 2012-11-30 11:48:56 显示全部楼层
Leo-Zhu 发表于 2012-11-29 14:58

zqy-mm 2012-12-18 13:38:06 显示全部楼层
Leo-Zhu 发表于 2012-11-29 14:58

i don't care

CH帮微信二维码

CH帮

说走就走的旅行并不遥远,CH帮,缩短你和世界的距离。扫一扫立即关注。扫一扫立即关注。

果果妈妈的杂货铺微信二维码

果果妈妈的杂货铺

爱家人,就要给他们最好的。果果妈妈的杂货铺,和您一起关注全家健康,只为更好生活。