QQ登录

只需一步,快速开始

2013年会帮主之礼物——CH的那些年

来源: 龙行天下 2013-1-4 08:58:22 显示全部楼层 |阅读模式

那些年,我们一起CH的时光
填词:原作者  铁总 N总
改  编  帮主赵
作曲:高晓松
演唱:帮主赵
还记得那一年吗?不约而同来到京城
还记得那一年吗?我们相识了啊
那些年,我们每周一小聚,每月一大聚
那些年,我们举目无亲,却有亲人般的友情
不记得吃过多少美味,只记得那份未尽
不记得喝醉过多少回,只记得那份痛快
读白:时光雕刻你我,你的脸,我的心。。。。。。

那一年,流连夜店,声震心房
那一年,你是田震,我是刀郎
那一年,水上漂流,最终落汤
那一年,醉酒列队,装死骂娘
那一年,把酒言欢,那一年,互诉衷肠
那一年,酒杯嫌小,那一年,想用酒缸
读白:还记得么,那些年,我们每个人的喜怒哀乐。。。。。。。
那一年,饭量很好,吃饱睡香
那一年,见水脱鞋,把水弄脏
那一年,杀人红眼,那一年,地主投降
那一年,不分彼此,那一年,屁声响亮
那一年,户外竞技,那一年,引人观望
那一年,泪奔伊始,那一年,酒席宴上
啦。。。。。啦。。。。。。啦。。。。。。啦。。。。。。。。。

读白:这就是CH帮的影子,和那逝去的时光

金山快盘附件:那些年,我们一起CH的时光.mp3 (3.3 MB)

大神点评7

龙行天下 2013-1-4 10:06:53 显示全部楼层
狮王 发表于 2013-1-4 10:00

zqy-mm 2013-1-4 10:59:07 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2013-1-4 10:06

哎,可惜没有机会得到这些礼物了
狮王 2013-1-4 11:51:17 显示全部楼层
zqy-mm 发表于 2013-1-4 10:59
哎,可惜没有机会得到这些礼物了

静亲,明年,明年都会有的。。。。。。。。
PS:我今年抽中了某人专门为你准备的礼物,好得意的说
龙行天下 2013-1-4 11:55:17 显示全部楼层
狮王 发表于 2013-1-4 11:51
PS:我今年抽中了某人专门为你准备的礼物,好得意的说 ...

不是给小静和小事儿准备礼物了吗
狮王 2013-1-4 11:58:16 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2013-1-4 11:55
不是给小静和小事儿准备礼物了吗

对!有!有!
zqy-mm 2013-1-4 13:02:16 显示全部楼层
狮王 发表于 2013-1-4 11:51
PS:我今年抽中了某人专门为你准备的礼物,好得意的说 ...

是小猫给我准备的吗?展示!!

CH帮微信二维码

CH帮

说走就走的旅行并不遥远,CH帮,缩短你和世界的距离。扫一扫立即关注。扫一扫立即关注。

果果妈妈的杂货铺微信二维码

果果妈妈的杂货铺

爱家人,就要给他们最好的。果果妈妈的杂货铺,和您一起关注全家健康,只为更好生活。