QQ登录

只需一步,快速开始

2013年会——小熊制造的礼物

来源: 涂鸦小熊 2013-1-12 01:08:49 显示全部楼层 |阅读模式
软陶泥做的小玩偶,第一次制造,没什么经验,难免粗陋,不幸被帮夫抽中啦~

刚拿到软陶泥,回家捏个小人,体验一下软陶的手感...哇咔咔

捏了个小猴子

小猪宝宝

小猫

捏好的全家福,前前后后、断断续续捏了20天......最左边的是捏的第一个,小兔子,没有送出,因为太丑了......

放进烤箱反复烘烤,总感觉没掌握好火候,以后慢慢尝试吧

该贴已经同步到 涂鸦小熊的微博

大神点评4

徐小喵 2013-1-12 11:42:53 来自手机 显示全部楼层
实物真心可爱啊!!!
涂鸦小熊 2013-1-13 02:52:10 显示全部楼层
徐小猫Celine 发表于 2013-1-12 11:42
实物真心可爱啊!!!

家里还有一堆软陶泥呢,以后没事可以继续练着玩,有机会大家都可以试试捏个东西。
徐小喵 2013-1-13 11:42:11 显示全部楼层
哈哈,列入下次集体活动项目
狮王 2013-1-13 15:32:51 显示全部楼层
真心有才!!小兔子。。。。。。。。不是因为太丑没送出吧…………

CH帮微信二维码

CH帮

说走就走的旅行并不遥远,CH帮,缩短你和世界的距离。扫一扫立即关注。扫一扫立即关注。

果果妈妈的杂货铺微信二维码

果果妈妈的杂货铺

爱家人,就要给他们最好的。果果妈妈的杂货铺,和您一起关注全家健康,只为更好生活。